Consultez les offres d'emploi proposées par la Mairie

Agent technique polyvalent de restauration (prise de poste le 7 janvier 2019)

La Commune de Dompierre sur Mer recrute en Contrat à Durée Déterminée d’une durée minimale de 2 mois (avec possibilité de prolongation de 2 mois) à temps complet un agent polyvalent de restauration scolaire dans le cadre d’un remplacement pour arrêt maladie.

Sous l’autorité du Directeur du service Éducation, Sport, Culture et Jeunesse et du Responsable de la Cuisine Centrale, vous assurez principalement les missions suivantes :

  • confectionner les repas du restaurant scolaire ;
  • assister le Responsable de la Cuisine Centrale dans ses fonctions ;
  • veiller au bon fonctionnement de la Cuisine Centrale dans le respect des normes et procédures HACCP ;
  • accompagner les enfants sur le temps du repas ;
  • assurer l’entretien des locaux, du matériel et de la vaisselle.

Expérience souhaitée et réussie sur un poste similaire.

Missions :

  • confectionner les repas du restaurant scolaire en autonomie, sous l’autorité du Responsable de la Cuisine Centrale ;
  • élaborer des recettes en concertation avec le Responsable de la Cuisine Centrale ;
  • réceptionner les livraisons de produits alimentaires suivant les protocoles HACCP et contrôler leur conformité ;
  • renseigner les fiches HACCP ;
  • répartir et coordonner les activités de l’aide de cuisine ;
  • mettre en place les plats et les distribuer ;
  • assurer le nettoyage des locaux et du matériel ;
  • assurer des missions spécifiques selon les besoins du service.

Le temps de travail est annualisé :

  • sur période scolaire : lundi-mardi et jeudi-vendredi

Profil demandé :

  • sens du travail en équipe, qualités relationnelles, ponctualité ;
  • sens de l’organisation et de l’anticipation ;
  • être réactif, volontaire et avoir le sens des responsabilités ;
  • discrétion professionnelle ;
  • gestion de groupes d’enfants (accompagner les enfants sur le temps du repas) ;
  • rigueur, disponibilité, adaptation et réactivité ;
  • autonomie sur la production ;
  • connaissance et application des règles d’hygiène et de sécurité, de la démarche HACCP ;
  • Permis B obligatoire.

Contact et informations complémentaires : Monsieur Arnaud DROUET, Directeur du service Éducation, Sport, Culture et Jeunesse au 05.46.35.35.38.

Les candidatures (lettre de motivation, Curriculum Vitae) sont à adresser à Monsieur le Maire – Hôtel de Ville – Espace Michel Crépeau – 17139 Dompierre sur Mer par voie postale ou électronique à l’adresse suivante : mairie@ville-dompierre-sur-mer.fr