Retrouvez sur cette page les menus préparés au restaurant scolaire :

Lundi 23 septembre

  • Salade de cœurs de palmier, tomates, maïs fait maison
    Saucisse de toulouse artisanale viande française
    Lentilles bio
    Saint Paulin fromage à la coupe
    Raisin blanc

Mardi 24 septembre

  • Salade aux trois fromages fait maison
    Navarin d'agneau fait maison - viande française
    Trio de choux bio
    Gâteau aux pommes fait maison

Mercredi 25 septembre

  • Tomates vinaigrette origine France
    Rôti de veau viande française
    Carottes poêlées
    Petit-suisse aromatisé lait collecté et conditionné en France
    Biscuit Palmier

Jeudi 26 septembre

  • Salade de riz au thon et surimi fait maison
    Poulet entier de Vendée
    Haricots verts bio
    Yaourt aux fruits mixés  lait collecté et conditionné en France

Vendredi 27 septembre

  • Céleri rémoulade fait maison
    Gratin de poisson fait maison
    Ile flotante