Retrouvez sur cette page les menus préparés au restaurant scolaire.

Lundi 18 décembre

  • Soupe de légumes
  • Haut de cuisse de poulet
  • Frites
  • Bûche du Pilat
  • Poire

Mardi 19 décembre

  • Salade "cendrine" à l'emmental
  • Sauté de veau à la provençale
  • Courgettes sautées
  • Éclair au chocolat

Mercredi 20 décembre

  • Terrine de Saint-Jacques et poireaux
  • Fondant de poulet farci aux cèpes
  • Chips criss'cross fries
  • Haricots verts
  • Sapin au chocolat

Jeudi 21 décembre

  • Crêpe à l'emmental
  • Côte de porc sauce charcutière
  • Brocolis
  • Yaourt aromatisé

Vendredi 22 décembre

  • Pâté en croûte
  • Sauté d'autruche
  • Churros de pommes de terre
  • Haricots verts
  • Maison égrainée au caramel
  • Père Noël en chocolat