Retrouvez sur cette page les menus préparés au restaurant scolaire :

Lundi 20 mai - Menu des enfants

  • Tomates farcies fait maison, viande de porc française
  • Riz bio 
  • Fromage des Pyrénées
  • Nectarine jaune 

Mardi 21 mai - Menu des enfants

  • Melon
  • Omelette bio 
  • Ratatouille et pommes de terre fait maison
  • Crème au caramel beurre salé
  • Palet breton 

Mercredi 22 mai

  • Salade de crudités fait maison
  • Cuisse de poulet volaille française
  • Carottes bio
  • Crêpe au chocolat

Jeudi 23 mai

  • Concombre et dés d'emmental fait maison
  • Bœuf à la provençale 
  • Farfalles bio 
  • Compote de pommes du Sud-Ouest

Vendredi 24 mai

  • Pizza
  • Poisson du marché poêlé filière pêche La Rochelle
  • Epinards bio à la crème
  • Camembert 
  • Ananas