Retrouvez sur cette page les menus préparés au restaurant scolaire

Vendredi 18 janvier

  • Betterave aux pommes en vinaigrette 
  • Filet de merlu - marché de La Rochelle
  • Pommes de terre vapeur 
  • Fromage bûchette 
  • Orange - bio 

Lundi 21 janvier

  • Salade composée
  • Omelette - oeufs de France
  • Ratatouille 
  • Entremet au chocolat au lait - bio 
  • Boudoirs

Mardi 22 janvier

  • Velouté de tomates
  • Blanquette de veau 
  • Riz bio
  • Yaourt aux fruits mixés

Mercredi 23 janvier

  • Carottes râpées et petits dés d'emmental 
  • Escalope de poulet - volaille française
  • Petit pois et carottes 
  • Crème anglaise 
  • Biscuits 

Jeudi 24 janvier

  • Salade aux trois fromages
  • Poisson du marché en sauce 
  • Chou-fleur 
  • Beignet aux pommes 

Vendredi 25 janvier

  • Maquereau à la tomate 
  • Boeuf à l'africaine 
  • Carottes sautées 
  • Verre de lait - bio 
  • Barre bretonne