Retrouvez sur cette page les menus préparés au restaurant scolaire :

Lundi 18 mars

  • Salade de concombre et emmental
  • Blanquette de dinde fait maison - volaille française
  • Riz bio 
  • Mimolette
  • Banane ​

Mardi 19 mars

  • Salade d'avocats fait maison
  • Sauté d'agneau façon couscous fait maison
  • Courgettes bio
  • Fromage blanc 
  • Barre bretonne

Mercredi 20 mars

  • Tagliatelles
  • Carbonara fait maison
  • Salade 
  • Tomme de savoie
  • Fruit

Jeudi 21 mars

  • Brandade de poissons fait maison
  • Salade verte 
  • Brie 
  • Ananas​

Vendredi 22 mars

  • Salade coleslaw fait maison
  • Aiguillettes de blé et carottes panées 100% végétarien
  • Épinards bio 
  • Flan pâtissier ​